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#3 – Je mange des légumes verts

Pour jouir d’une santé saine, l’adoption d’un régime alimentaire équilibré est primordiale.

Pour y parvenir, il est conseillé de privilégier la consommation de certains types d’aliments, dont les légumes verts. Ils possèdent de nombreuses vertus pour la santé.

Mettez-les sur la liste de vos bonnes résolutions alimentaires pour 2017.

Les légumes verts pour adopter une alimentation équilibrée

Votre bien-être passe nécessairement par une nutrition saine. En privilégiant la consommation de légumes verts, vous protégez votre santé contre plusieurs maux.

Par exemple, ils favorisent l’amélioration du taux de glycémie. Grâce à la présence de potassium et de magnésium dans les légumes verts, vous pouvez contrôler efficacement votre tension artérielle et éviter les affections cardiaques. Cela est également rendu possible par la présence d’acide folique, de vitamine C et de fibres. Les différentes composantes des légumes verts aident à réduire le taux de cholestérol dans l’organisme.

Donnez la priorité aux légumes verts lors de vos repas pour garder le contrôle sur votre santé. En plus, les légumes verts facilitent l’élimination de substances cancérigènes et protègent le foie, que demander de plus !

Les légumes verts pour assurer la perte de poids

Grâce à leur faible teneur en calories, les légumes verts sont vivement conseillés en vue d’un amincissement durable.

Haricots verts, brocolis, épinards : ils s’avèrent être la solution minceur idéale ! Ils constituent l’une des meilleures habitudes alimentaires que vous pouvez adopter cette année : sans danger, ils sont votre garantie d’atteindre le poids idéal en quelques mois.

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